Сделано в Тульской области

В феврале 2021 года «Город Мастеров» присоединился к программе «Сделано в Тульской области», которую запустили в нашем регионе в 2020 году по инициативе губернатора Тульской области Алексея Дюмина, чтобы оказать поддержку местным предприятиям. Цель программы – продвижение продукции тульских производителей на внутреннем и внешнем рынках под единым знаком качества — логотипом «Сделано в Тульской области». В рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»участникам программы открыт доступ к специальному пакету мер региональной поддержки. Программа сопровождается широким освещением в СМИ, массовым информированием населения, а также маркетинговой стратегией для продвижения бренда «Сделано в Тульской области» и продукции участников проекта.

Сделано в Тульской области

Участниками программы становятся только те производители, которые смогли пройти строгий отбор, осуществляемый специальной комиссией.

— Мы рады стать участниками этой программы, так как она открывает море новых возможностей, — говорит руководитель розничной сети «Город Мастеров» Ольга Епифанова. — В том числе это и дополнительные информационные материалы в СМИ, и участие в различных ярмарках. Сейчас, когда происходит возрождение нашего предприятия, данная программа — великолепное подспорье, и мы благодарны за эту поддержку, которую осуществляет правительство Тульской области и центр «Мой бизнес».

правительство Тульской области

В рамках программы мы уже успели стать участниками ярмарки-фестиваля вкусов «Сделано в Тульской области», которая проходила в центре Тулы и длилась всю масленичную неделю с 6 по 14 марта. Также мы получили хорошую информационную поддержку от тульских СМИ и настроены на дальнейшее сотрудничество.

ярмарки-фестиваля вкусов

Премиальное качество мясной продукции ТМ «Город Мастеров», многократно подтвержденное высокими наградами на самых престижных профессиональных выставках и конкурсах в России и за рубежом, хорошо известно не только тулякам, но и жителям соседних областей. А благодаря участию в программе о «Городе Мастеров» узнают и в самых отдаленных регионах нашей страны.

профессиональных выставках

продажа колбасы